tiande
Компания Tiande (Тианде), отзывы о которой можно разместить и прочитать на нашем сайте, занимается производством косметики на основе растений из горного Алтая, Тибета и Китая. Компания была основана в в России в 2008 году, и в настоящий момент продукцию Tiande (Тианде) можно купить более чем в 32 странах мира. Кроме того, компания предоставляет возможность своим клиентам самим распространять продукцию Tiande (Тианде) и зарабатывать деньги, как с непосредственных продаж, так и при помощи бонусов, которые начисляются компанией на счет успешным продавцам.

Отзывы о Tiande (Тианде) помогут клиентам лучше понять особенности косметики и составить о ней непредвзятое мнение.

Комментарии (411)

    Крейдер Оксана
    Тианде мне нравится из-за натуральной продукции)
    Сычева Рита
    Купила шампунь и бальзам, крем для тела и косметические перчатки для рук. Шампунь и бальзам в принципе оказались неплохими, но ничего особенного, а вот крем для тела и перчатки мне очень понравились. Особенно перчатки) Надеваешь на полчаса через день и в сочетании с женьшеневым кремом результат просто отличный! Никого неудобства они не доставляют, на руках их практически не замечаешь, можно разные дела дома делать в них, это без проблем. Их эффект напоминает сауну, они пропитаны разными полезными маслами типа лаванды, жожбы, оливы, отсюда такой результат

    Что касается крема для тела («Мандариновый десерт»), то он тоже очень неплох. Причем он очень приятен именно в применении – аромат очень расслабляющий, получаешь удовольствие каждый раз, когда пользуешься. Ну и кожу увлажняет, это стоит отметить.

    Сейчас подумываю о том, чтобы попользоваться какими-нибудь средствами для макияжа, если они на том же уровне, что и крем для рук и тела, то это будет просто супер)
    Возвышаева Надежда
    У меня кожа сухая, склонная к раздражениям. Особенно страдает кожа вокруг глаз, бывают сильные раздражения от большинства косметики, иногда даже от воды новой покраснения и шелушения. Приходится очень внимательно читать составы. С опаской покупала сыворотку в Тианде. Хотя по составу не испугала, ничего особенно аллергенного, эфирные масла, жожоба, витамин Е – то есть нормально. Дождалась заказ. Испробовала. Пока прошла неделя, хвалю. Краснота прошла, кожа нежная, морщинок у меня нет, еще рано, так что об оболаживающих свойствах ничего сказать не могу, но аллергии точно не возникло.
    Тятюшкина Ольга
    Для меня идеально подошла маска – жемчужная пудра. Хорошо для кожи с неровным цветом, пятнышками. Освежает и прямо выравнивает цвет лица. Летом на солнце особенно заметен эффект, не пользуюсь тональными средстваи совсем.
    Тенькрова
    Косметика просто чудо особенно крема))
    Жраскрова
    Так из натурального состоят, никакой химии. Поэтому они эффективные)
    Селянина Марина
    Рекомендую всем вот этот бальзамчик http://tiandemoscow.ru/dlya-volos/balzamy/20116/
    Мира
    Привет всем! Покупала только один раз зимой кремы для лица и рук, для зимы было отлично, так как они жирные, но сейчас то что осталось лежит, получается сильно жирно на лето. И еще прихватила тогда же мужу бальзам после бритья и для бритья крем. И вот это получилось круто, муж хочет еще, у него очень аллергичная физиономия, а там как активный компонент молочная кислота и она ему все успокоила и покраснение сняло и раздражения нет.
    Полина
    Нарыла как-то в инете группу Тианде и теперь у меня, наверное, скоро все будет тианде, от зубной щетки до крема для ног. Какого-то особого волшебства я в шампунях, масках и кремах не заметила, но по соотношению цена-качество ничего себе так, вполне стоят своих денег. Для меня важно то, что все можно через инет заказать и тебе это домой или на работу привезут. Посмотрел-потрогал-заплатил. А по магазинам шариться скидки выискивать – это не мое.
    Раиса
    Так как после санкций ланком не докупишься, то решила попробовать что за зверь такой эта китайская косметика. Взяла тушь «без эффекта панды» . кисточка обычная, удобная. Они клянуться, что с ней хот плавать можно, ну, не не под дождь, конечно, но к вечеру под глазами кругов нет и не сыплется ничего, и даже как-то корпоративчик с обливанием шампанским пережила. А вот блеск для лица – как-то не особо. Мама еще нахваливала их пятновыводитель-карандаш. Даже фотку мне выслала))) Дезодорант взяли на пробу, пока ничего не могу сказать.