tiande
Компания Tiande (Тианде), отзывы о которой можно разместить и прочитать на нашем сайте, занимается производством косметики на основе растений из горного Алтая, Тибета и Китая. Компания была основана в в России в 2008 году, и в настоящий момент продукцию Tiande (Тианде) можно купить более чем в 32 странах мира. Кроме того, компания предоставляет возможность своим клиентам самим распространять продукцию Tiande (Тианде) и зарабатывать деньги, как с непосредственных продаж, так и при помощи бонусов, которые начисляются компанией на счет успешным продавцам.

Отзывы о Tiande (Тианде) помогут клиентам лучше понять особенности косметики и составить о ней непредвзятое мнение.

Комментарии (439)

    Инна
    А мне тоже нравится что у TianDe часто разные акции, я тоже участвую. А еще мне у TianDe нравятся маски и шампуни для волос. Очень хорошо помогают восстановить поврежденные волосы и отлично питают кожу головы.
    Татьяна
    Недавно купила попробовать крем от угрей и рубцов Master Herb, пока плохого результата не заметила, даже уже немного стала чище кожа.
    Галина
    Привет всем! Хочу поделиться своим положительным отзывом о продукции TianDe. Мне больше всего понравились шампуни и маски для волос. У них хороший натуральный состав, пахнут приятными натуральными травами и помогают волосы привести в отличное состояние.
    Надежда
    Так как у меня кожа очень нежная, то буквально от любой косметики меня обсыпала сыпь, но с косметикой для лица тианде, такого я не замечаю)
    Валюшка
    А я попробовала увлажняющий крем для рук, мне понравился очень!
    Зоя
    Мне нравится продукция Тианде, потому что она качественная и у нее натуральный состав.
    Ксения
    А мне что то не очень понравился пилинг, а вот питающий крем для лица хороший
    Дарья
    Косметика хорошая, на себе проверила) Доставка быстрая и своевременная, большое спасибо)
    Ella D
    Пусть мне уже не 18 лет :) но натуральная косметика которую предлагает Tiande всегда у меня под рукой. А иначе как можно еще сохранить свои лицо и не превратиться в бабушку в мои без малого 45 лет!