tiande
Компания Tiande (Тианде), отзывы о которой можно разместить и прочитать на нашем сайте, занимается производством косметики на основе растений из горного Алтая, Тибета и Китая. Компания была основана в в России в 2008 году, и в настоящий момент продукцию Tiande (Тианде) можно купить более чем в 32 странах мира. Кроме того, компания предоставляет возможность своим клиентам самим распространять продукцию Tiande (Тианде) и зарабатывать деньги, как с непосредственных продаж, так и при помощи бонусов, которые начисляются компанией на счет успешным продавцам.

Отзывы о Tiande (Тианде) помогут клиентам лучше понять особенности косметики и составить о ней непредвзятое мнение.

Комментарии (411)

    Виктория
    Взяла новый набор масок из обновленного каталога TianDe. Пока сделала только экспресс-реанимирование, чтобы после праздников как-то в себя привести лицо. Когда тебе уже 43, сами понимаете, все эти вечеринки и отмечания отражаются на лице. Маска показала себя просто отлично - буквально за один раз снаялась усталость с лица, оно стало более свежее и увлажненное.
    Екатерина
    Взяла новый набор масок из обновленного каталога TianDe. Пока сделала только экспресс-реанимирование, чтобы после праздников как-то в себя привести лицо. Когда тебе уже 43, сами понимаете, все эти вечеринки и отмечания отражаются на лице. Маска показала себя просто отлично - буквально за один раз снаялась усталость с лица, оно стало более свежее и увлажненное.
    Елизавета
    Рекомендую всем девушкам заказать крем пудру от Тианде. Очень удобно наносить на кожу. При этом она держиться долго, не пачкается и не размазывается. Я перестала пользоваться обычной пудрой да и тональным кремом, потому что это получается что-то вроде два в одном.
    Алика
    Я люблю ходить с маленькими клатчами, поэтому мне приходится брать с собой минимум косметики. С пудрой раньше были проблемы - уж слишком большые упакови. Пока я не открыла для себя мини-пудру TianDe. Очень компактная коробочка, при этом пудры там много. И по качеству она даже лучше чем та, которой я раньше пользовалась. Хотя это был какой-то “топовый” бренд, который рекламируют со всех сторон.
    Марина
    Очень вкусный бальзам для губ от Тиандэ. Реально вкусный. Прямо мажешь его на губы, и хочется облизать. Мой парень говорит, что очень приятный аромат и ему хочется меня целовать постоянно. Поэтому девченки, берите на заметку))
    Юлия
    Обычно не беру помаду в каталогах, потому что неизвестно, что тебе за цвет в итоге придет. Но TianDe четко “угадали” с изображением цвета и тем, что было на самом деле. Очень яркий, насыщенный красный. Именно такой цвет я давно искала, потому что люблю подчеркнуть губы.
    Галина
    Сестра подарила мезороллер TianDe. Оказалось очень полезная штука. Улучшает приток крови к голове, разглаживает кожу. У меня был шрам на лбу - так он стал более гладкий, не так выделяется. А надо то всего лишь несколько минут в день делать небольшую процедуру.
    Любовь
    Я, как дама уже в возрасте, использую косметику с омоложением. И мне нравится компания Тиандэ тем, что они заботяться о таких как я. Очень много разных косметических средств для женщин 35 , омолаживающих. Последняя новинка, которая произвела на меня впечатление - ревитализирующий гель-элексир против морщин. Кожа буквально на глазах разглаживается от него. Чувствуется ее свежесть, упругость. Нет сухости, которая раньше обычно была.
    Дарья
    Мужу довольно сложно угодить с духами, в этом плане он капризный очень, пользуется только определёнными линейками. Я решилась на эксперимент и подарила ему Royal Scent от Tiande. И не прогадала, даже удивилась, что ему понравилось. Главное - цена очень недорогая по меркам парфюмов
    Яна
    У мен очень много духов, постоянно заказываю и покупаю разные. Эксперименты за запахами это своего рода моё хобби. Вот взяла парфюм от Тианде, Роял Сент. Хороший запах, на кожу ложиться просто прекрасно. Не слишком приторный и не слишком резкий. Все именно так, как я люблю. Хотя мне сложно угодить. Многие купленные духи потом отправлялись к маме, потому что мне реп не очень нравились.