tiande
Компания Tiande (Тианде), отзывы о которой можно разместить и прочитать на нашем сайте, занимается производством косметики на основе растений из горного Алтая, Тибета и Китая. Компания была основана в в России в 2008 году, и в настоящий момент продукцию Tiande (Тианде) можно купить более чем в 32 странах мира. Кроме того, компания предоставляет возможность своим клиентам самим распространять продукцию Tiande (Тианде) и зарабатывать деньги, как с непосредственных продаж, так и при помощи бонусов, которые начисляются компанией на счет успешным продавцам.

Отзывы о Tiande (Тианде) помогут клиентам лучше понять особенности косметики и составить о ней непредвзятое мнение.

Комментарии (439)

    Анна Лебединская
    С продукцией ТианДе знакома давно. А вот с аксессуарами для душа нет. Поэтому захотела попробовать новую японскую мочалку, и я была приятно удивлена её качеством. Она бережно очищает и не травмирует кожу, при этом прекрасно пенится.
    Анна
    У меня такая работа, что «волка ноги кормят», как говорят, в итоге к вечеру я этих самых ног не чувствую. Нашла спасение детоксикационный пластырь для ног от Тианде, невероятное облегчение для всего уставшего моего и вымотанного организма.
    Полина Архиреева
    Суперская маска-активатор роста волос Bio Rehab, дает ощутимый эффект в первые же 2 недели, по крайней мере у меня так было)) Купила на самом деле наобум, в интернете искала средства для роста волос, а в итоге попала в точку, думаю вот ещё шампунь из этой же серии прикупить.
    Мария
    Надо использовать эти шампуни-маски из серии био рехаб все вместе, чтоб эффект был. Сама лично проверила. Сначала шампунем пользовалась, чет не очень. Потом маску купила и уже через недели 3 было заметно как волосы выросли и стали пышнее даже.
    Вера
    Хорошо что тоник-активатор роста волос Bio Rehab не надо смывать, утром и вечером его наношу. А то до этого у меня было масло от сиберики для роста волос, так вот после него надо было голову мыть ,это неудобно. А тут нанес ваточкой аккуратно и все, оно подсохло)
    Екатерина
    Укрепляющая маска для волос "Змеиный жир" просто отличная! Берите, если ещё сомневаетесь. Мне как матери уже 3 детей эта маска помогла избавиться от бесконечного выпадения волос и ломкости. Я делаю эту маску почти после каждого мытья головы, благо банка большая и я купила уже две. Эффект будет очевиден в самое короткое время даже самому неверующему Фоме)
    Вика Островская
    Если честно купила шампунь Snake Factor от безысходности, а то уже незнала что делать с моими тоненькими волосюшками блондированными сто раз)) Знала просто что подружка на Тиандэ постоянно затаривается, вот и я решила попробовать. Сначала не заметила ощутимых изменений, но через где то полтора месяца даже муж наощупь почувствовал что волосы стали толще и хвост стал такой внушительный) так что продолжаю пользоваться)
    Пелагея
    Если б я раньше знала, что есть такой шампунь Snake Factor и вообще Тиандэ, то не стала бы тратить столько денег на, казалось бы, брендовые профессиональные средства, так цена была от 1000 р. За бутылек. Тут же шампунь вкупе с маской сделал свое дело буквально за пару месяцев. Результат был очевиден всем) Так что если рассматриваете этот шампунь, то берите его и ещё пару средств у Тиандэ
    Света Громова
    Я в целом люблю кометические средства с имбрием, так как это стимулирует и разогревает и кожу лица и голову. И вот у Тиандэ есть как раз подходящий шампунька, более того после того как я стала мыть им голову, то волосы стали оставаться гораздо более дольше чистыми, почти два дня можно было выдержать)) что раньше казалось не реальным)
    Елена
    Я уже давно увлекаюсь корейской косметикой и для меня было открытием что так запросто можно и у нас неподалеку купить такой крем. Я еще давно читала про муцин улитки и про его полезные свойства, так что это было для меня не новшеством. Просто цена удивила на такую продукцию) Но я все равно заказала и осталась довольна. Крем мягкий, кожа выглядит после него отдохнувший, даже если ты спала 4 часа)Проверено)