tiande
Компания Tiande (Тианде), отзывы о которой можно разместить и прочитать на нашем сайте, занимается производством косметики на основе растений из горного Алтая, Тибета и Китая. Компания была основана в в России в 2008 году, и в настоящий момент продукцию Tiande (Тианде) можно купить более чем в 32 странах мира. Кроме того, компания предоставляет возможность своим клиентам самим распространять продукцию Tiande (Тианде) и зарабатывать деньги, как с непосредственных продаж, так и при помощи бонусов, которые начисляются компанией на счет успешным продавцам.

Отзывы о Tiande (Тианде) помогут клиентам лучше понять особенности косметики и составить о ней непредвзятое мнение.

Комментарии (411)

    Виктория Суханова
    Раньше, после поездок в Таиланд я часто привозила кристальные дезодоранты местного производства, так как прочитала в интернете, что они безвредные и хорошо защищают. Да, это было так, но всё равно грыз червячок сомнения, что я не могу прочитать состав… Поэтому я занялась поиском подобного безопасного дезодоранта на просторах России. Тут мне помог природный дезодорант Natural Veil от Тианде. Состав описан на русском языке и гласит, что он на 100% состоит из природного минерала алунита. Вот это коротко, понятно и полезно, теперь использую его постоянно, потому что оправдывает свои свойства на «ура!».
    Мария
    Всем обладательницам жирной кожи известна проблема «блестящего» лица в течение дня, пудрой не всегда хочется нагружать кожу ,поэтому я нашла спасение в виде матирующих салфеток для лица с зеленым чаем Pro Botanic от Тиандэ. Недавно узнала вообще про матирующие салфетки и думала, что они стирают макияж, но нет, всё остается на месте (они же сухие) и кожа не блестит. Протираю лицо один-два раза в день, вполне хватает и ещё нравится запах зеленого чая.
    Зоя
    С нынешними ценами тяжело найти профессиональную тушь за небольшие денежки, но мне повезло, по совету коллеги заказала себе на сайте Тиандэ тушь «объём и удлинение» PRO Visageи все как надо: кисточка с нейлоновыми волокнами, все прокрашивает хорошо, никаких тебе комочков и не обсыпается совсем.
    Полина
    Муж испробовал восстанавливающий бальзам после бритья от Тиандэ, теперь ничем другим пользоваться не хочет, говорит, как же он до этого жил)) хихихи) теперь бреется и после не остаётся никаких покраснений, а запах какой обалденный в этого бальзама)) ммммм))
    Евгений
    Хочу поделиться мнением об отбеливающей зубной пасте от Тиандэ, называется EXTRA WHITE PRO. Несмотря на то, что в пасте есть твёрдые частицы, которые и отвечают за отбеливание, она ни капли не травмирует ни зубы, ни десна. Очень хорошо отчищает зубной налёт и мне, как кофеману, эффект стал заметен примерно через 2 недели, а через месяц зубы стали очевидно белее , чем раньше , так что продолжу покупать эту пасту.
    Лилия
    Приобрела через интернет магазин набором 2 средства - антицеллюлитный гель-липолитик и слим-гель для душа Citrus Aroma. Оба восхитительны.У геля для душа приятный апельсиновый запах, а у гель-липолитика мятный.
    Дарина
    Около года назад узнала о косметике Тианде, теперь постоянно покупаю всю уходовую косметику у них. Мне нравятся приятный аромат и натуральный состав всех средств.
    Светлана
    Хочу поделиться своим мнением о косметики TianDe. Одно могу сказать точно, что пока вы не попробуете её сами, то не поймете на сколько она нормальная. У меня ужасно редкие ресницы и как мне раньше хотелось густые, я стала наращивать, но потом опомнилась так как от своих вообще ничего не осталось. Выручила сестренка, она подарила мне тушь для ресниц с эффектом роста TianDe. Пользовалась я долго, эффект был заметен через два месяца. Реснички стали пушиться, что мне крайне понравилось. Советую всем попробовать у кого такая же проблема как и у меня.
    Анастасия
    Стыдно признаваться в свои 25, но у меня огромные проблемы с угрями на коже носа. Мама посоветовала купить мне в тианде полоски с бамбуковым углем. Мне они сразу понравились, они плотно прилегают к коже носа, их еле еле оторвешь, и это явно плюс. На этом пластыре сразу видны угри, которые он хорошо вытягивает.
    Юлия
    Подарила маме на юбилей 50 лет антивозрастные капсулы для лица и шеи TianDe. Она в восторге, так как пользоваться ими легко, 1 курс составляет 12 дней. бутылочки с веществами смешиваются легко, занимают не много места в холодильнике, так как их именно там и нужно хранить. Мама довольна, тем, что средство работает, особенно во круг глаз заметно стало лучше.