tiande
Компания Tiande (Тианде), отзывы о которой можно разместить и прочитать на нашем сайте, занимается производством косметики на основе растений из горного Алтая, Тибета и Китая. Компания была основана в в России в 2008 году, и в настоящий момент продукцию Tiande (Тианде) можно купить более чем в 32 странах мира. Кроме того, компания предоставляет возможность своим клиентам самим распространять продукцию Tiande (Тианде) и зарабатывать деньги, как с непосредственных продаж, так и при помощи бонусов, которые начисляются компанией на счет успешным продавцам.

Отзывы о Tiande (Тианде) помогут клиентам лучше понять особенности косметики и составить о ней непредвзятое мнение.

Комментарии (439)

    Ксения
    Очень качественная косметика. Мне понравились особенно новые фруктовый слим-чай и гель спасатель. Отличные нужные новинки лета)
    Елена
    У меня подруга прям помешана на этой косетике. Я же наоборот, отношусь к ней совершенно спокойно. По качеству она хорошая, но я и другой косметикой пользуюсь.
    Валерия
    Осталась довольна новиночкой от TianDe новый летний фиточай.
    Алиса
    Я приобрела шампунь активатор-роста и не пожалела.Уже после первого использования волосы становятся плотнее,не ломаются.За неделю использования шампуня выпадение волос сократилось вдвое.Шампунь золотистого цвета с приятным запахом(что-то вроде хвойного с имбирём,как мне показалось).Вообщем,хороший шампунь.Рекомендую.
    Кристина
    Постоянно покупаю у TianDe средство для мытья посуды и турмалиновые сферы. Средство неаллергено и отмывает даже самый стойкий жир, а турмалиновые сферы стирают без стирального порошка, что само по себе заслуживает внимания.
    Инна
    Впервые о TianDe услышала от любимой подружки. Ее восторг от пилингов на основе глубокого очищения толкнуло меня на приобретение сразу нескольких продуктов: сам пилинг и крем для рук, как у подруги. Не в моем характере оставлять отзывы, но эти чуда-средства действительно достойны похвалы.
    Юрий
    Эти турмалиновые сферы здорово отстирывают, один раз капнул кетчуп на белую майку, думал все, придется в ней только на огороде щеголять, но постирав с ними пятна полностью отошли
    Андрей
    Подарил маме на день рождения огромный подарочный набор косметики ТианДе. Она в восторге, я тоже.
    Лиза
    Свой первый пост, я хочу посвятить своей последней покупке, а именно пудре. Честно признаться, я их купила исключительно из-за цвета, но каково было мое удивление, когда я получила не только эстетическое удовольствие, а еще и отличное качество.
    Кристина
    Очень приятная в использовании восстанавливающая маска для лица и шеи «Минеральный комплекс» Pro-Comfort, оказалась провальной в плане результата.