tiande
Компания Tiande (Тианде), отзывы о которой можно разместить и прочитать на нашем сайте, занимается производством косметики на основе растений из горного Алтая, Тибета и Китая. Компания была основана в в России в 2008 году, и в настоящий момент продукцию Tiande (Тианде) можно купить более чем в 32 странах мира. Кроме того, компания предоставляет возможность своим клиентам самим распространять продукцию Tiande (Тианде) и зарабатывать деньги, как с непосредственных продаж, так и при помощи бонусов, которые начисляются компанией на счет успешным продавцам.

Отзывы о Tiande (Тианде) помогут клиентам лучше понять особенности косметики и составить о ней непредвзятое мнение.

Комментарии (439)

    Лариса
    Моя проблема – это грубые ступни, которые трескаются. Особенно неприятно такое иметь летом, когда хочется обуть красивые босоножки, но и на красивые ноги же такое надо надевать. Купила себе комплекс - Пилинг из кожи и жира змеи + крем для ног со змеиным жиром. Отлично заживляет трещинки, разглаживает, кожа мягчеет, просто радость. Но применять надо почаще и с процедурой распаривания и очистки, конечно
    Софья
    Кожа у меня суховата, не склонна к образованию угрей, наверное, поэтому мне очень понравился тональник от Тианде, он довольно жирненький, мне как раз еще и увлажняет лицо. Он не блестит и не надо сверху килограммы пудры намазывать. Так что с этим ок. Пробовала к нему еще и крема. Ну, обычные крема. Ничего особенного не заметитла.
    Татьяна
    К сожалению, у нас на запоры не принято жаловаться даже близким. Очень мучилась, а потом все-таки пожаловалась подружке, она ме посоветовала бад. Выяснила сразу два пложительных эффекта – нормализовался стул, и еще через какое-то время значительно лучше стала кожа, пропали прыщики. Видимо, организм очистился от шлаков.
    Оля
    Месяца три назад соседка познакомила меня с косметикой Тиандэ. Раньше я об этой компании не слышала, но соседка так их нахваливала, что я решилась попробовать. Сначала попробовала крем для рук. Выбрала женьшеневый, потому что раньше пользовалась кремом с женьшенью, и мне он нравился. Но этот от Тианде оказался просто находкой! Уже через неделю после начала применения руки стали выглядеть гораздо более ухоженными, кожа стала мягче, приятнее на ощупь, в общем, то, чего я и хотела! А дело еще в том, что как раз до того я долго возилась на даче, мы там ремонт делали и после этого руки у меня стали выглядеть гораздо хуже. Я пробовала один восстанавливающий крем, но он практически не помог, а вот женьшеневый Тиандэ привел руки в порядок.
    Ну, думаю, если у них и остальная продукция на таком же уровне, то нужно пользоваться, тем более что цены у них нормальные, не разоришься) В общем, купила шампунь и бальзам, крем для тела и косметические перчатки для рук. Шампунь и бальзам в принципе оказались неплохими, но ничего особенного, а вот крем для тела и перчатки мне очень понравились. Особенно перчатки) Надеваешь на полчаса через день и в сочетании с женьшеневым кремом результат просто отличный! Никого неудобства они не доставляют, на руках их практически не замечаешь, можно разные дела дома делать в них, это без проблем. Их эффект напоминает сауну, они пропитаны разными полезными маслами типа лаванды, жожбы, оливы, отсюда такой результат
    Что касается крема для тела («Мандариновый десерт»), то он тоже очень неплох. Причем он очень приятен именно в применении – аромат очень расслабляющий, получаешь удовольствие каждый раз, когда пользуешься. Ну и кожу увлажняет, это стоит отметить.
    Сейчас подумываю о том, чтобы попользоваться какими-нибудь средствами для макияжа, если они на том же уровне, что и крем для рук и тела, то это будет просто супер)
    Маргарита
    пользуюсь интенсивным комплексом для кожи вокруг глаз,очень хороший результат.гель для умывания с зеленым чаем,тоже нравится,хорошо пениться,надо совсем чють чють,хорошо удаляет макияж.крем для стоп восстанавливающий со змеинным жиром хорош.буду пробовать остальную продукцию.
    Натали
    Тианде просто класс, пилинги,маски,крема для ног со змеинным жиром,для рук ,чаи китайские и т.д мне все нравиться и не мне одной девченки на работе тоже с удовольствием берут ни одна плохого не сказала,конечно все индивидуально но все же отрицательных отзывов пока не слышала
    Алина
    Классная косметика, пользуюсь больше 2 лет, перепробовала уже много продукции, не подошли для меня только два крема, в остальном все супер!
    Света
    Пробовала кристальный дезодорант, очень понравился, эффективный.
    Виктория
    Очень нравится крем-пудра. Прекрасно ложится на коже, не заметно. Покупаю уже не первый раз, очень довольна, всем советую!
    Анна
    Все супер, косметика классная, пользуюсь каждый день