tiande
Компания Tiande (Тианде), отзывы о которой можно разместить и прочитать на нашем сайте, занимается производством косметики на основе растений из горного Алтая, Тибета и Китая. Компания была основана в в России в 2008 году, и в настоящий момент продукцию Tiande (Тианде) можно купить более чем в 32 странах мира. Кроме того, компания предоставляет возможность своим клиентам самим распространять продукцию Tiande (Тианде) и зарабатывать деньги, как с непосредственных продаж, так и при помощи бонусов, которые начисляются компанией на счет успешным продавцам.

Отзывы о Tiande (Тианде) помогут клиентам лучше понять особенности косметики и составить о ней непредвзятое мнение.

Комментарии (439)

    Александра
    Мне посоветовали пилинг...я попробывала это что то!!!!!!!! ни на что не похож....когда размазываешь получаются такие комочки из обмертвевшей кожи...похоже на катошки..... и кожу совсем не зарапает..)))
    И еще я прочитала что у этой косметики есть сертификат международного качества такой как у диора шанеля и т.п....это радует!!!
    Алина
    Пользуюсь пилингом "Тибетские травы". Очень хорошо очищает, но сначала он уменя при скатывании прилипал к лицу, а когда уже лицо очистилось, то это уже уменьшилось. Молочко для умывания "Тибетские травы" тоже хорошо очищает, более того оно даже увлажняет кожу после применения.
    Поля
    Классные бальзамы для губ. И недорогие.
    Серена
    Моющее средство для посуды очень экономное. Нет агрессивного запаха, как у Фэри, и обильной пены, которую долго нужно смывать. Всякие жирные сковородки и кастрюли тоже хорошо отмывает. Это неплохое средство.
    Екатерина
    Самая лучшая пудра из всех, что я когда либо пробовала! Наносится легко и выглядит естественно. Очень нравится,что в пудре есть разные оттенки - это позволяет мне затемнить и осветлить необходимые участки лица и добиться идеального результата.
    Последний блок ( пятый ) содержит шиммер, но в небольшом количестве, так что смотрится на лице очень ненавязчиво и дополняет макияж.
    Карина
    Что касается меня, то я в восторге, приятно ухаживать за собою, два раза в день: очищение, тонизирование, увлажнение, раз в не делю маски: для глаз, для лица питание, и от черных точек маски-плёнки. И самое интересное: ты так втягиваешься, что это входит за правило, а результат: молодые люди чаще смотрят в мою сторону, подружки интересуются что за ОНО? а муж наслаждается нежностью моей кожи (СПА-соли в тубе - палочка выручалочка, которая делает кожу бархатной). Я думаю, что любая девушка хотела бы чувствовать себя красивой, ухоженной и приятной на ощуп)))
    Что касается о возрасте, то как правильно отметила Наталья, компании всего 7-х лет, рынок начинает завоёвывать своими хорошими отзывами о продукте, репутация отличная, так что Тианде - хорошая перспектива не только быть желанной, здоровой и красиво, но и успешной, так как бизнес-план очень сбалансированный и на этом можно заработать деньги! Конечно же, если захотеть)))
    Валентина
    Понравился пилинг для лица, шампунь-бальзам, умывалки приятные, кремы для рук-ног. Ещё интересен гель для зубов, типа зубной пасты с необычным вкусом.Вообще, хорошая продукция.
    Ася
    Купила прокладку энергия жизни, мои впечатления: ожидала худущего, а там она так прикольно пахнет, и внутри много травок, теперь посмотрю что после применения будет, греет как-то она. Вот как пластырь в тианде для ног, там травки так и в прокладке травки.
    Наталья
    Мне очень понравились крем-маски. Их не нужно смывать после применения,а это экономит время. Кожа после них нежная и свежая. Кремы для рук очень эффективные и не дорогие. Запах очень приятный!
    Александра
    Мне очень нравиться шампунь питательный с корнем женьшеня, перестали сыпаться волосы буквально через 2 недели, до этого лечила у врача,без толку.А бальзам обожаю клубничный, просто расчесываю по воласам и готово, волосы лежат отлично.Пилинги просто супер, а маски-муляжи дают отличный результат если не лениться и делать все по правилам, и цены радуют,я подписалась беру все со скидкой и еще зараплату получаю (за то что обеспечиваю родственников и подруг)